● Перед заказом. Вам будет предложено выбрать подходящие, но доступные решения, включая раму с разумной структурой, светильники с приемлемой конструкцией для любого образца, сбор и анализ данных в соответствии с вашими индивидуальными тестовыми приложениями;

● Проблемы во время работы могут быть решены с помощью наших экспертов с помощью письменного электронного / факсимильного сообщения, онлайнового руководства или обслуживания на сайте заказчика, если это необходимо.

● Любые вопросы по эксплуатации, испытаниям или технической консультации могут быть получены нашей профессиональной командой послепродажного обслуживания через электронную почту в течение 24 часов.

● Новый тест и обновление могут быть предоставлены на основе существующих машин, независимо от того, являются ли они нашими или другими известными брендами в мире.

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

Техническая поддержка

Наша продукция продается в 80 странах и регионах, а более 50 агентов и дистрибьюторов по всему миру работают с TE, чтобы предоставить каждому покупателю поддержку и обслуживание.