Предыдущая:There's no more content
TE, Китай в арабской лаборатории 2019 в Дубае, ОАЭ

TE, Китай успешно принял участие Arablab 2019 выставки в Дубайском международной выставочном и центре, ОАЭ в течение 12-го марта по 14, 2019.


Arablab справедливо признаются во всех Аналитическом мире как один из «должен видеть» событие в календаре науки и аналитическим. Он проводится каждый год и объединяет более 10 000 участников из более чем 100 стран, работающих в области технологий, демонстрирует самые современные лаборатории и приборного оборудования от всех ведущих производителей в мире.


В ходе выставки, ТОТ продемонстрировал один (01) набор наиболее передовой собственной разработки на месте испытательной машины с динамическим контроллером и 3D системой видео Экстензометра для микро-разрыв тестируемого приложения, как показано ниже, который является единственным экспонентом, чтобы показать это верхнее решение для штамма измерения.


На этой выставке, продукция TE с превосходным качеством привлекает большой интерес от ведущих мировых производителей, таких как тестирование машины Instron, Цвик, Tinius Olsen, Shimadzu и многих профессиональных участников и посетителей со всего мира. TE Китай, как ведущий производитель ющая и маркетинг тенденции, всегда стремятся предоставлять исключительный уровень качества продукции, обслуживание клиентов и ценность и стремится предложить идеальные решения для тестирования материалов для обслуживания клиентов по всему миру.


20190410095139195.png@!w1200


20190410095135453.png@!w1200


Почему TE?

• Ведущий производитель с самой передовой технологией;

• Экспертиза в испытании материалов и комплектующих изделий

• ISO 9001, CE сертифицировано

• Единственный агент Эпсилон экстензометром в Китае

• Ведущие клиентов из каждой отрасли, научно - исследовательского института и колледжа в мире

• Во всем мире дилеры и сервисные центры